La gobernadora del estado, Tere Jiménez, afirmó que en la entidad se trabaja día a día para mantener los procesos y las medidas correctas que garanticen el importante manejo de la producción en el campo, por ser factor vital en la salud de las personas.

“La sanidad animal es fundamental para tener alimentos sanos en las mesas de las familias, por lo que no bajaremos la guardia para hacer de nuestro campo, un campo ganador, un campo seguro y a la altura de los retos actuales, porque sabemos que el cuidado de los animales de producción representa también un acto de responsabilidad para la salud de las personas”, aseguró.

Al evento asistieron más de mil 500 personas, dentro de los presentes se encoentraron, Fernando Rivera Espinoza, Director de Importación y Exportación del Servicio Nacional de Sanidad, Inocuidad y Calidad Agroalimentaria (Senasica); Homero García de la Llata, Presidente de la Confederación Nacional de Organizaciones Ganaderas; Francisco Suárez Güemes, Director de la Facultad de Medicina Veterinaria y Zootecnia de la UNAM; Arturo Macosay Córdova, Coordinador general de Ganadería de la Secretaría de Agricultura y Desarrollo Rural, y Arturo Sánchez Mejorada Porras, Presidente de la Federación de Colegios y Asociaciones de Médicos Veterinarios Zootecnistas de México.

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